沖繩

『沖繩自助旅行』免費 Wi-Fi 無線網路連線方式 — Okinawa Free de WiFi


之前與各位介紹過『沖繩自助旅行須知!那霸市免費 Wi-Fi 無線網路連線方式 — NAHA City WiFi』,其實 Okinawa 還提供了另外一種免費的 Wi-Fi 無線網路連線方式,今天就讓 Leo 來與大家分享一下該如何使用吧!本篇文章照片使用『智慧型手機相機之王 Nokia Lumia 1020 拍攝


連線方式

  1. 連線方式其實相當的簡單,請打開您智慧型手機的 Wi-Fi 搜尋頁面並搜尋到『Okinawa Free de Wifi』之後點選連線。
  2. 接著會出現相關說明頁面,這時候請點選『中文(簡體字)』。
  3. 切換到中文介面之後請點選『開始』。
  4. 接著會出現相關的規則說明請直接點選『我同意』。
  5. 最後就可以看到您所連線位置的相關資訊,接著就可以開始努力上網,與朋友分享沖繩的好玩的資訊。

Okinawa Free de Wifi 服務範圍

至於哪裡有 Okinawa Free de Wifi 的熱點可以使用可以參考一下官方說明頁面,或是透過下列的地圖來進行查詢即可。

在較大的地圖上查看Okinawa Free de Wifi



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論