Android裝置 HTC

『開箱』讓您可以一手掌握的大視界 HTC One max


除了 HTC One 之外另外一台令人期待很久的 HTC One max 終於正式開賣,自從 HTC One 離開身邊之後就沒辦法隨時隨地享受那超棒的影音娛樂效果,再加上這次 HTC One max  的螢幕尺寸加大到 5.9 吋,拿來播放影片爽度一定非常的高,為了找回那種感覺只好實際入手一台來玩玩看 HTC One max 有何特別之處!


HTC One max 開箱

▼說真的第一眼看到 HTC One max 的時候真的眼睛都亮了,尤其是看到熟悉的 HTC BoomSound 內心一整個雀躍,終於又可以在房間內透過手機來聆聽美妙的音樂了。

▼配件部分則是 micro usb 傳輸線、旅充、說明書。

▼ 5.9 吋的大小看起來真的是賞心悅目許多。

▼上方配置了 HTC BoomSound 與具備 210 萬像素,88° 超廣角,支援 HDR 功能的前置鏡頭,讓您輕鬆自拍不求人。

▼從新 HTC One 開始下方的虛擬按鍵就變成兩個,一開始還蠻不習慣的不過用久了也就覺得兩個按鍵也沒什麼太大的差別。

▼背部除了鏡頭與補光燈之外還多了一個區塊,其實這個區塊就是 HTC One max 新增的指紋感應器,至於如何使用日後在來撰寫文章來好好介紹一番。

▼另外一個特色就是底部多了三個金屬接點,看來日後應該會有一些官方的配件可以介接使用。

▼頂部的部份則是耳機孔與紅外線傳輸介面,在新 HTC One 的時候其實巧妙的將電源按鈕與紅外線結合在一起,不過在 HTC One max 上確看不到這樣的設計。

▼因為電源按鈕又被改回右側邊了,其實想想這樣的設計其實還蠻正確的,因為 HTC One max 非常的大隻,如果電源按鈕在正上方的話,不是每個人都可以單手操作,但是改到側邊的話就比較符合大家的操作習慣,就連女生也都能輕鬆操作喔!另外一組按鍵就是用來調整音量大小的。

▼底部則是 micro Usb 傳輸介面與麥克風。

▼不過左側邊多了一個開關,不說的話還以為他是 LOCK 鈕勒。

▼其實透過這個卡筍就可以輕鬆的將 HTC One max 的背蓋給拆卸下來,除了可以安裝 SIM 卡之外還可外接記憶卡來擴充喔!不過可惜的是既然都做了背蓋式的設計如果電池也能替換的話那就真的是非常完美。

▼不過這個背蓋其實非常的特別,安裝的時候還有一些小技巧,HTC 特別在說明書上教導您該如何安裝。

感想

在這短短幾天的時間與他相處之下真的充分感受到大螢幕搭配 HTC BoomSound 之後的豐富影音娛樂效果,再加上 HTC Sense 的加持那種 HTC 獨有的 UI 與操作方式又都回來了!而且手感相當的好,金屬背蓋加上重量讓您握起來的感覺非常的扎實,其實目前市面上手機百百種每支手機都有他獨到的地方,先想清楚你想要的主要功能是什麼,這樣您就能挑選到最適合您的智慧型手機,想知道更多細節的朋友可以參考一下 Leo 之前所撰寫的相關文章來快速了解 HTC One Max 到底有啥獨到之處,後續  Leo  將會針對 HTC Sense 5.5 來做個詳細的功能介紹,請大家耐心等候吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 當時入手『讓您可以一手掌握的大視界 HTC One max』之後其實立即在 HTC 專賣店直接採購了這款紅到一整個不行的清水保護套,畢竟 HTC One max 採用了金屬機殼的設計,因此萬一刮傷傷痕將會非常的明顯,良心的在這建議入手 HTC One max 的朋友一定要買個保護措施來保護喔! […]

發表評論