Android裝置

『開箱』Samsung Galaxy Note3 LTE、S View Cover 入手 imos 給您全面性的保護


期待以久的 Samsung Galaxy Note3 LTE 版日前終於在台正式開賣,Leo 找了個黃道吉日到了三星專賣店直接一次買齊,這次入手了 Samsung Galaxy Gear、Samsung Galaxy Note3、以及缺很大的 Samsung Galaxy Note3 粉紅色 S View Cover 。


開箱

▼首先來看的是 Samsung Galaxy Note3 的外包裝部分採用了木質紋路的設計,其實這樣包裝的質感還蠻不錯的。

▼背面部分則是相關的規格,目前臺灣地區販售的 Samsung Galaxy Note3 只有 16G 版本。

▼配件部分則是傳輸充電線、旅充、耳機、還有 S Pen 筆心與夾具。

▼在 Samsung Galaxy Note3 背面還有說明教您怎麼移除背蓋。

▼正面的部份則是保護貼與相關功能說明。

▼背面的類皮革設計摸起來相當的舒服,這部份的改變相當的棒相信也有許多人喜歡這樣的設計。

▼右側部分很單純的只有電源鍵。

▼底部的部份則是 USB 3.0 傳輸孔、喇叭、S Pen 。

▼左側則是音量調節按鈕。

▼上方則是紅外線與耳機孔。

▼Samsung Galaxy Note3 在背蓋的部份除了表面材質更改成類皮革的設計之外其實連 NFC 晶片都消失了喔!

▼因為 Samsung Galaxy Note3 把 NFC 晶片放在原廠電池當中,這次 Samsung Galaxy Note3 的電池容量為 3200 mAh 。

▼在背蓋底部多了一個 LTE 標誌,這是 LTE 版本才有的喔!

▼接著來看一下這款缺貨缺很大的 Samsung Galaxy Note3 粉紅色 S View Cover

▼其實這次 Samsung Galaxy Note3 的 S View 做的相當不錯,而且整個透視螢幕的部分比之前機種推出的配件都還來得大,因此可以提供的資訊就更多了。

▼畢竟是原廠自己推出的配件因此質感相當的不錯。

▼不過在背蓋部分則是多了兩個金屬接點,其實這兩個透過這兩個接點就可以讓智慧喚醒的功能正常運作,如果您購買的是副場配件的話不見得會有這樣的設計。

▼安裝上去之後的模樣,白色 Note3 搖身一變成為粉紅雙色版。

▼其實 S View 相當的方便,透過他可以讓您在不用掀開的情況之下撥打電話、拍照、播放音樂,檢視時間、檢視步數等等相關功能,在此強烈建議 Note 3 的用戶如果能力許可的話入手一個 S View 才能完整體驗到 Note3 在使用者體驗這件事情的用心與便利性。

▼最後拿著安裝好 S View 的 Note3 來到了每次入手新機之後都會來報到的西門町膜斯密碼來進行保護的動作,其實很多人不知道鏡頭部分是可以貼保護貼的,這樣可以避免鏡頭刮傷造成拍照時成像不良。

▼看著小姐的動作相當的熟練,如果您曾經自己貼過保護貼的話就知道貼完之後通常都是滿滿的氣泡,然後自己在那搞的要死要活的,有時還是交給專業的處理比較實際。

▼接著看到小姐開始清除 S View ,是的您沒看錯 imos 也有推出 Samsung Galaxy Note3 S View Cover 專用的 imos 保護貼。

▼因為很多人的 S View 外表都刮的很難看,因此 imos 特別推出專屬保護貼來保護您的 S View Cover,既然能貼正面就好奇的問了是否能順便貼另外一面呢?這樣能達到雙重保護不是更好嗎?小姐說裡面是不能貼的,因為貼上去之後兩層保護貼會相互摩擦導致手機上的保護貼與 S View 上的保護貼刮傷,沒想到他們已經實驗過這樣的貼法,不愧是 imos 呀!您能想到的基本上都能滿足您的需求,這也是  Leo 愛來這的主要原因之一。

感想

以上就是這次入手 Samsung Galaxy Note3 LTE、S View 的開箱記錄,如果您還不是很清楚 Note2 與 Note3 兩者之間有何差異的話可以參考這篇『Samsung Galaxy Note 3 與 Samsung Galaxy Note 2 的功能比較』與之前參加體驗會時撰寫的『Samsung GALAXY Note3 你的世界你來掌握!』來深入了解這款手機,最後還是要提醒各位再好的保護貼如果不加以保養的話則是很容易出現刮傷,以下就是保養的小秘訣提供給大家參考。

  • 保護貼避免與硬物一起擺放
  • 盡量避免手機擺放在棉絮及多灰塵的環境
  • 清潔的時候請沾水輕輕擦拭即可,如果使用酒精來擦拭尤佳。

在這還是要苦口婆心的跟各位分享之前就提醒過大家的一些事情,其實現在對於保護貼的定義用來保護手機螢幕的必備物品,如果刮傷了代表他發揮了保護貼原本的作用,找個時間換一片即可,但是如果沒有貼保護貼的時候螢幕刮傷之後就不是換一片玻璃能夠處理的,而是整個螢幕要一起換掉喔!所以好的保護貼可以延長表面被刮傷的機率,有興趣的朋友可以參考看看,建議大家如果想要過去的話最好打個電話詢問一下,不然貿然殺去很容易會浪費太多時間在排隊等候的時間上面。

  • imos 官方網站:http://www.imos.com.tw/
  • 店名:膜斯密碼
  • 地址:108 台北市萬華區西寧南路36號56室1樓(請進入西門町獅子林1F內)
  • 營業時間:星期一 ~星期日 pm12:00-pm9:30
  • 電話:(02)2381-5501
  • 高雄店:高雄市新興區林森一路188號
  • 高雄店營業時間:星期二 ~星期日 pm12:00-pm9:30
  • 高雄店電話:07-2361819

本文感謝 imos 贊助刊登



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 剛在香港入手外國版32g lte.出現上網不穩定,時有時無4g,h+,甚至斷線。電話亦一樣,時打到,時打不到。請問有否解決方法?請指教!謝謝!

發表評論