採訪活動

第一次客製化筆電就輕鬆上手 CJSCOPE 喜傑獅資訊月好禮大放送!

客製化筆電領導品牌 CJSCOPE 喜傑獅這次也參加了一年一度的資訊月活動,究竟什麼是客製化筆電呢?其實這跟一般大夥所認知的品牌電腦有所不同,簡單說就是可以依照您的需求來進行訂製符合您實際需求的筆記型電腦。


▼其實 CJSCOPE 喜傑獅在業界已經好一段時間,在業界已經累積了足夠的經驗來滿足我們任何客製化的需求。

▼而且這次 CJSCOPE 喜傑獅在資訊月活動期間 11/30~12/08 期間推出了特惠活動。

▼其中一個好康活動就是滿額加碼送

▼另外一個活動則是銅板價搶購 8GB 隨身碟,只要在指定時段到 CJSCOPE 攤位現場打卡按讚即可以銅板價 50 元購買 8GB 隨身碟一只。

▼各位可以把握資訊展的期間趕快到世貿一館 B1227 攤位來用銅板價來搶購購吧!

▼其實這次來到 CJSCOPE 除了來了解客製化筆電的相關資訊之外,也客製了一台筆電來玩玩。

▼還趁著要結束之前跑到了世貿三館來參加抽獎,至於客製化了什麼筆電就等收到之後再來與大家分享囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] ▼講到 CJSCOPE 喜傑獅其實 Leo 在去年就入手過一台 CJSCOPE 喜傑獅客製化筆電,『第一次客製化筆電就輕鬆上手 CJSCOPE 喜傑獅資訊月好禮大放送!』不過因為是幫朋友買的一直沒有時間拿來撰寫開箱文,不過經過上次的購買經驗對於 CJSCOPE 喜傑獅其實已經以相當程度的認識了,這次要跟大家介紹的是這款 CJSCOPE ZX-530 13吋具備獨立顯示卡的筆記型電腦,首先以外觀來說算是相當的中規中矩,不過上蓋四周的菱型切邊的設計倒是相當的討喜,讓原本硬梆梆的筆記型電腦多了一些個性看起來也順眼許多。 […]

發表評論