MI

『開箱』真‧紅米手機!


從紅米手機開賣到現在也陸陸續續幫朋友買了好幾隻,每次拿給將紅米手機交給朋友的時候都會被問,為什麼紅米手機背蓋不是紅的?誰說紅米手機就一定是紅的?太陽餅裡面有太陽嗎?棺材板裡面有棺材嗎?哈哈哈哈~~~不過說真的紅米手機如果背蓋是紅的應該也不錯看才對,其實小米官方早就聽到您的聲音,因此推出了紅色的背蓋來滿足您的需求!
\

開箱

▼其實這真的沒什麼箱可以開,直接把外包裝去掉就可以看到這個火紅的背蓋,以一個價值 245 元的背蓋來說他表現的真的相當好,火紅色的背蓋其實相當的搶眼,再加上亮面的烤漆與原本鐵灰色霧面的造型相比之下真的差很多,不過也因為亮面的關係導致握起來會比原本霧面的背蓋來的滑,所以拿的時候要多加小心,再此分享給想換把手中紅米手機更換外殼的朋友參考囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論