汽車百貨

『開箱』FECA 非卡無痕強力吸盤 360 度旋轉萬用支架


自從換車之後對於車架這件事情實在是傷透腦經,畢竟不同的車型有不同的中控台配置,要如何找到適合自己車型的車架就變得要多花一些時間來尋找適合的款式,為了要解決這個問題 Leo 在網路上晃了很久無意間發現了這家 FECA 所推出一系列強力吸盤收納配件,當中有一款具備了 360 度全視角旋轉的車架吸引住 Leo 的目光,就這樣一步小心就把它給買回來測試看看囉!


產品特色

  1. 真空吸附設計,使用範圍廣泛
  2. 360度全視角旋轉,方便操作
  3. 俯視、仰角視線扭轉都到位
  4. 防止刮傷手機,保持時尚美觀
  5. 支架無阻礙,滑動介面更輕鬆
  6. 自由旋轉,不影響手機充電
  7. 所有汽車內均可方便操作使用
  8. 不擋視線,不占空間,輕巧牢固
  9. 適用各類智慧型手機、導航等數位商品
  10. 載重1kg、43國專利

開箱

▼說真的這還沒什麼箱好開的,直接來看看安裝之後的模樣吧!這款無痕強力吸盤 360度旋轉萬用支架與一般車用支撐架有很大的不同那就是他的吸盤可以吸付在微凸的表面,也因為這樣 Leo 才會想買來測試看看吸附在中控儀表板上的效果,畢竟現在開的這台車不適合在擋風玻璃上吸附太多設備。

▼實際吸上 Sony Z Ultra 測試一下,實際使用這款無痕強力吸盤 360度旋轉萬用支架之後真的覺得拿來放在車上用到是蠻不錯的,不過雖然他可以吸附在微凸的表面,但這個表面也要是光滑面才行喔!如果是皮革的話那就無法吸附上去了,穩定性還算不錯,唯一的缺點大概就是負重只有 1KG 因此無法吸附太重的物品,不過已實用性來說算是相當不錯的一款車架,至少測試到現在都沒有什麼太大的問題 ^_^



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論