MI 正夯新品

搭載 Nvidia Tegra K1 處理器的小米平板正式發表!


這一陣子最火紅的中低價位的智慧型手機小米科技今天在北京終於推出謠傳以久的小米平板,而且雷軍在北京發表會上信誓旦旦的說小米平板的目的就是要做 Android 陣營當中的最好用的平板,其實在還沒發表之前早就在微博上看到許多謠言,再加上前幾個月推出 Nexus 7 專用的 MIUI 系統上線就可以看出端倪,就讓我們來看看小米平板要如何做到 Android 陣營當中最好用的平板吧!




▼小米平板採用 7.9 吋的 2,048 x 1,536 螢幕,外層採用 Gorilla Glass 3 強化玻璃這些規格完全和 iPad mini 2 一樣,多彩背蓋,機身厚度為 8.5mm,重量 360g。至於硬體效能部分

 

▼小米平板更是首款搭載 NVIDIA Tegra K1 處理器的平板

 

▼記憶體部分則是 2GB RAM + 16GB ROM

 

▼鏡頭部分則是配置了 800萬的主鏡頭

 

▼電池部分採用了 6700 mAh 還支援了 5V 2A 與 9V 1.2A 充電器,讓充電時間小於四個小時,官方宣稱待機時間最長可達 1,200 小時。

 

▼這樣的規格只要 1,499 人民幣

 

▼目前已知六月份會開放公測!看來除了紅米手機掀起的潮流之外,小米平板會不會再創旋風呢?就讓我們拭目以待吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論