3C週邊 採訪活動

『Computex 2014』瓶裝飲料造型行動電源的幕後推手 COI


記得前一陣子推出的星巴克行動電源嗎?『STARBUCKS 推出季節限定版抹茶奶霜行動電源』或是看過朋友用過超級可愛又有趣的瓶裝飲料造型的行動電源嗎?其實這些行動電源都是出自 COI 之手,這次趁著 Computex 展跑來 COI 攤位晃晃看看這次 COI 有什麼新玩意。



▼這次沒想到 COI 找來正義聯盟來站台,推出一系列正義聯盟的瓶裝行動電源,而且每個人物造型都有隱藏一些秘密,算是相當有趣的創意,看來不久的將來應該換復仇者聯盟登台才是。

▼除了上述的正義聯盟造型之外,這次還看見全新尺寸的二頭身比例的瓶裝行動電源,雖說容量變小,但是整個造型更加可愛,Leo 自己就比較喜歡這系列的造型。

▼當然也有之前熱賣到一整個不行的卡通人物造型的瓶裝行動電源。

▼就連包裝也相當的吸引人,其實攤位還有擺設許多有趣的行動電源有興趣的朋友倒是可以抽個時間來這走走!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論