Android裝置 HTC 正夯新品

HTC One E8 0724 全台正式開賣單機建議售價 14,900 各大電信資費方案出爐!


HTC 今日與台灣電信業者共同發表系出名門的HTC One (E8),並邀請時尚界名人親臨現場分享最新時尚焦點,更進一步分享科技與時尚如何完美結合。HTC One (E8)延續HTC One (M8)帶來的設計風格,並融入流行趨勢,展現其亮麗的外型及時尚配色;HTC One (E8)具備了獨有的潮流與時尚的個性美,極佳的性價比賦予HTC One (E8)在HTC One旗艦家族系列全新定位。



HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示:「HTC身為全球4G LTE領導品牌,我們致力於在品牌的發源地推出支援全頻4G LTE的系列手機,來滿足電信業者與消費者的需求;此次發表的HTC One (E8),搭載5吋Full HD高畫質螢幕與四核心處理器,並支援全頻4G LTE高速行動網路,極佳的性價比賦予HTC One (E8)在HTC旗艦家族系列一個極佳的全新定位,以極實惠的價格讓消費者輕鬆擁有今夏最受矚目的潮流旗艦,展現年輕族群獨樹一格的『個性美』。」

輕鬆擁有高規享受 引領時尚潮流趨勢
HTC One (E8)擁有流線外型及繽紛色彩,優雅的曲線設計提供舒適的握感,5吋Full HD高畫質螢幕及窄邊框設計,充分滿足追求時尚與優質視覺體驗的消費者。搭載HTC獨創Motion Launch手勢啟動,提供更加簡易直覺的使用體驗;廣受好評的HTC BoomSound音響,帶來高品質的音樂享受;透過左右滑動螢幕,輕鬆切換1,300萬畫素主相機與500萬畫素廣角前置相機,隨時拍下精彩瞬間;支援全頻4G LTE高速行動網路,讓消費者盡情享受高速飆網超快感。

 

HTC Dot View炫彩顯示保護套-你的專屬時尚配件
HTC Dot View炫彩顯示保護套的創新點陣式效果設計,搭配Motion Launch手勢啟動,無須掀起保護蓋也能從容查看最新的通知,隨時隨地掌握最新資訊。有來電時,甚至不用觸碰螢幕,只要拿起手機查看並靠近耳邊,就可以輕鬆接聽電話。

 

熱力四色 HTC One (E8)將於7月24日全台開賣
HTC One (E8)提供時尚紅、輕盈白、沉穩灰與優雅藍4種顏色讓消費者選擇,單機建議售價為新臺幣14,900元。時尚紅、輕盈白、沉穩灰自7月24日起於全台HTC專賣店搶先首賣,並於8月1日起,在全台各大電信門市全面開賣;優雅藍則自7月24日起於HTC專賣店獨家專賣。另外,為慶祝HTC One (E8)潮流旗艦在台上市,自7月24日至8月31日止,凡購買HTC One (E8),憑該機器序號(IMEI與S/N碼)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得獨家「五月天限量版時尚保護殼」乙個,提供燦爛紅、純真白、酷炫藍、動感青、搖滾黑共5種顏色自由選擇,數量有限、送完為止。消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案。HTC One (E8)搭配中華電信資費方案,月付1,336元起,手機990元;搭配台灣大哥大資費方案,月付1,599元起,手機900元;搭配遠傳電信資費方案,月付1,399元起,手機490元;搭配台灣之星電信資費方案,月付992元起,手機7,990元。

各大電信資費方案






關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論