3C週邊 Android週邊 Apple週邊

研鼎崧圖推出 GOLiFE Care 智慧手環與 GOLiFE Fit 藍牙智慧體重計結合 App 管理您的健康


GOLIFE 去年推出熱銷好評的 GoWatch 770 運動手錶之後,今年則以時尚智慧健康管家為主軸推出 GOLIFE Care 智慧手環為穿戴是裝置領域上的主力商品,具備睡眠偵測、步數記錄、距離測量、熱量消耗等健康管理功能,考慮到不同消費者的需求性,還有來電提醒與鬧鐘設定兩種實用設計,來電提醒目的在於讓使用者手機不再身邊時,也不會錯失重要來電,而鬧鐘設定對於家有新生兒的家庭來說很便利,家長可透過手機 APP 設定時間餵奶或是換尿布,當時間一到就會震動提醒即使半夜也不怕吵醒另一半。


GOLIFE Care 智慧手環充電後正常使用下帶機可達 10 天,防塵防水係數為 IP66/IP67 日常生活使用遇水都沒問題,高解析 OLED 螢幕,在大太陽下也能輕鬆讀取數字,對於常需要因應不同場合更換身上飾品的人來說還相當實用。

如果想全面化照顧家人健康的消費者來說 GOLIFE Fit 藍牙智慧體重計是一款值得推薦的商品,藍光 LCD 面板搭配金屬鏡面,讓體重計搖身變為居家時尚代名詞,測量體重時會自動計算 BMI 值,同時支援四位使用者,家庭成員的健康都能一手掌握,所有測量資料都能透過藍牙傳輸,同步到 GOLIFE Fit App 上,搭配 GOLIFE Care 智慧手環一起使用,所有健康曲線變化一覽無遺,對於家有孕婦的消費者來說,還能設定孕婦模式協助記錄孕期內的體重,陪同準爸媽一起迎接寶寶誕生。

 

▼只要 7/23-9/19 日止在全台全家便利商店皆可預購取貨 GOLIEE Care 智慧手環與 GOLiFE Care 智慧手環與 GOLiFE Fit 藍牙智慧體重計,取貨成功還能獲得 200 全家禮卷,實體通路部分則是由燦坤 3C 在 8/23 日起獨家販售。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論