Android週邊

兼具保護與實用又好玩的 LG G3 圓形視窗感應皮套


LG G3 上市時推出了一個非常有創意的 LG G3 圓形視窗感應皮套,第一眼看到他就被他圓形的視窗給吸引住,不過 LG G3推出的圓形視窗感應皮套有兩種,一為覆蓋式另一為可拆式,簡單說一種就是類似保護套的概念可以直接安裝上去,另外一種則是替換掉原本的背蓋形式,今天要來跟大家介紹的是屬於前者保護套形式的款式,究竟除了時間的顯示之外還能做什麼呢?



▼LG G3 圓形視窗感應皮套除了可以顯示時間之外,各位可以看一下這種傳統時鐘的呈現方式讓整個 LG G3 變得很不一樣,而且還有秒針在上面跑,讓  LG G3 忽然之間有了那種很復古的感覺。而且透過 LG G3 圓形視窗感應皮套就算有來電或是訊息,都可以在不掀開皮套的情況之下直接透過 LG G3 圓形視窗來直接操作,這就是LG G3 圓形視窗感應皮套最主要的功能之一,讓您除了可以有效保護手機之外也可以利用更便捷的操作來掌握您的  LG G3

 

▼而且只要在時鐘頁面輕輕滑動一下就會出現『翻面』的特效接著您就會看到音樂、相機、訊息、通話、設定、運動六個圖示讓您選擇,這樣的操作方式還相當不錯,而且每次 LG G3 圓形視窗感應皮套喚醒之後四周會亮一圈的特效相當的棒,這真的是入手  LG G3 的朋友一定要入手的配件之一。

 

▼例如透過 LG G3 圓形視窗可以操作的對應的功能,例如觀看運動資訊!

 

▼拍照!

 

▼就連未接來電或是訊息,這些都是  LG G3 圓形視窗感應皮套相當棒的應用。

 

▼雖說這款 LG G3 圓形視窗感應皮套採用的是保護殼形式的,但是整體來說密合度也相當的高,使用起來就好像是原廠背蓋一樣!以保護皮套來說算是相當不錯的設計。







 

▼也由於 LG G3 的四周並無按鍵的設計因此在 LG G3 圓形視窗感應皮套的包覆性而言算是相當的棒,只有在上下兩端為了充電與紅外線的部份有稍作一些圓弧的造型設計來讓其他功能可以正常運作。而且握起來也相當的舒服,強烈建議大家有意入手 LG G3 的朋友如果可以的話記得順便把 LG G3 圓形視窗感應皮套一起帶回家,絕對會讓您愛上LG G3 圓形視窗感應皮套帶來的便利、保護與實用性。

 

▼最後 Leo 也錄製了一段 LG G3 圓形視窗感應皮套的操作影片,讓大家了解安裝 LG G3 圓形視窗感應之後的操作方式與 Leo 所說喚醒螢幕時那四周一圈的亮光特效有多迷人!

 

▼你以為 LG G3 圓形視窗感應皮套就這樣而已嗎?其實還可以玩遊戲說!是的您沒聽錯只要到 LG G3 內建的『SmartWorld』商店當中安裝『Puppy Pop』這個遊戲就可以透過LG G3 圓形視窗感應皮套的視窗來玩,玩法相當的只要把一樣的狗狗連起來就可以消除獲得更高的分數,算是一個用來殺時間又耐玩的小遊戲。




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論