3C週邊 Android週邊 正夯新品

可同時充兩隻手機的 Qi 無線充電底座 — LUXA2 TX-200


最近無線充電技術的概念慢慢的被許多廠商給採用,甚至連知名咖啡連鎖都打算在店內建置無線充電來滿足消費者,因此關於無線充電的週邊產品也愈來越多,今天要來跟各位介紹的是 LUXA2 推出的 TX 200 雙無線充電底座!顧名思義就是透過 LUXA2 TX-200 可以同時對兩個支援 Qi 無線充電技術的設備進行充電。


▼LUXA2 TX-200 的配件有說明書、萬國插座轉接頭、與一個具備 3A 輸出的變壓器。

 

▼使用方法相當簡單,只要把手機 Qi 無線充電的位置對應到有閃電符號的止滑墊上就可以開始充電了。

 

▼如果您的手機不支援 Qi 無線充電的話也沒關係 LUXA2 TX-200 還有一個 5V 1A 輸出能力的 USB,來讓您充其他設備,簡單來說 LUXA2 TX-200 最多可同時對兩個 Qi 無線充電裝置與 USB 裝置來進行充電。

 

▼實際拿 LG G3 測試結果得知從 6% 充到 100% 需要 4小時 30分提供給有興趣的朋友參考!與『LG 原廠 Qi 無線充電手機立架 LG WCD-100 』充電速率相比的話差不了多少,還多了1個 USB 插槽與第二組 Qi 無線充電模組,如果家裡的手機都支援無線充電的話入手一台 LUXA2 TX-200 絕對能滿足您對於無線充電的需求喔!

本文感謝 LUXA2 提供產品測試



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論