Android裝置

Samsung GALAXY NOTE 4 官方影片曝光 S Pen 全新應用?


德國柏林消費電子展(IFA)9月3日 即將開始,各大廠商都準備在這次 IFA 上推出各式各樣的新品,當然按照慣例 Samsung 這次應該也會在 IFA 上推出令人期待的 Samsung GALAXY Note 4,講到 Note 系列,想到當初 Note 第一代推出的時候很多人都不看好,但是說真的 Note 可以算是正宗大螢幕 Android 手機的始祖才對,而且還首度把 S Pen 放到 Android 手機當中。沒想到當初不看好的機型現在卻變成 Note 系列才是 Samsung 的年度旗艦機的感覺,畢竟大螢幕加上 S Pen 之後真的讓很多事情變得不一樣 READY TO NOTE ?


▼從 Samsung 官方釋出的最新影片當中可以來簡單回顧一下 Samsung GALAXY Note 系列的經典功能,例如拍照之後可以透過 S Note 把照片匯入並在下方進行註記,接著再把註記好的照片與文字分享到 Facebook  或是 E-Mail 給親朋好友,如果您有用過您就會知道 S Pen 與 S Note 真的相當有趣。

 

▼另外一個相當棒的功能那就是在通話中可以利用 S Pen 上的按鈕呼叫出 S Note 來將電話中的重要事項給記錄下來,例如電話號碼、銀行帳號、大樂透號碼、客戶地址、快遞編號等等都可以利用這樣的方式來記錄,或許您會說在記錄的當下就不能講電話了怎麼記錄呢?其實只要把免持聽筒功能打開即可,這對忙碌的商務人士來說可是相當實用的功能之一。


▼Samsung GALAXY Note 系列另外一個特色就是有超大的螢幕,搭配上 SPen 與 S Note 拿來做筆記也不是太大問題,不過 Leo 偏愛還是習慣自己獨創的『T.K 筆記法』搭配上 S Note 真的是完美組合(有聽過的同學就知道什麼是 T.K 筆記法囉!),也因為 Note 的大螢幕才能拿來當筆記本來用。

 

▼究竟這次 Samsung GALAXY Note 4 會端出什麼菜色呢?其實還蠻令人期待的說,畢竟 Samsung GALAXY Note 系列一直都是相當適合商務人士使用的機種,再加上從第一代就導入的大螢幕、S Pen、S Note ,不知道這次 Samsung 又會變出什麼樣的把戲讓 Samsung GALAXY NOTE 4 再進化來滿足消費者的需求,就讓我們一起引頸期盼 Samsung GALAXY Note 4 的發表與到來吧!

 

本文感謝台灣三星電子(股)活動邀約而撰文



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論