3C週邊 Android週邊 Apple週邊

具備 5孔 USB 40W 輸出能力的 USB 充電器 — ANKER 5 USB Desktop Charger

USB 充電這件事情在我們生活當中的比重越來越重,越來越多設備都需要透過 USB 這個介面來進行充電,因此對於 USB 充電器的需求也越來越高,相信您手邊除了手機之外還有平板電腦再加上行動電源,您所需要的是支援更多孔輸出的 USB 充電器,之前有跟大家介紹了『Buffalo 4 USB 4.2A 大電流輸出 USB 充電器』這款方便又實用的充電器,唯一缺點是無法同時對四個設備輸出 2.1 A,為了要解決這問題今天來跟大家介紹這款來自日本的 ANKER 5 USB Desktop Charger 具備 5孔 USB 40W 輸出能力的 USB 充電器。



▼ANKER 5 USB Desktop Charger 最大的優勢就是具備了 40W 輸出的能力,簡單說就是可以同時對 5 個設備輸出 2.4 A ,這對同時多設備需要充電的朋友來說可說是相當棒。

 

▼配件來說相當簡單,就是一個延長線還有說明書。

 

▼ANKER 5 USB Desktop Charger 外觀上相當簡單,走的是相當簡約的路線。

 

▼背面則是通過的相關認證,ANKER 5 USB Desktop Charger 也支援 100-240V,簡單說帶出國用也不是問題。

 

▼ANKER 5 USB Desktop Charger 另外一個特色就是 USB 孔的排列方式相當的實用,讓您可以一次把線通通插上方便整理,因為具備自動偵測的能力因此充電時無需區分要用哪個孔來充電。

 

▼至於保固方面在日本有 18 個月的保障,30天的退貨保證,不過在台灣就………………..

 

▼如果您同時需要充多台設備,又需想要有 2.1 A 快充的速度 ANKER 5 USB Desktop Charger 倒是您不錯的選擇,不過在台灣尚未有廠商正式引進,因此在購買上較為麻煩,不是透過日本代購就是到淘寶上購買囉!在這提供給有興趣的朋友參考。

規格

提供 5 個 USB 接頭
領先業界的 8A (40W) 大電流輸出,每個接頭最大輸出 2.4A
智慧型接頭,每個接頭都可以提供大電流輸出,不必區分
PowerIQ 技術,自動偵測節省每個裝置充電時間
長寬高為 9.1 × 5.8 × 2.5 公分,小體積好收納
適用 100~240 伏特電壓,方便出國使用
150 公分可分離電源線



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 請問ANKER 5 USB Desktop Charger 的價位,以及在哪裡比較方便購買。

    版主回應:
    淘寶、拍賣上網找看看吧!

發表評論