Apple週邊

innerexile hydra 透明保護殼讓您的 iPhone 6 能擁有自我修復能力!


iPhone 6 即將開賣已經有消息指出 iPhone Plus 相當滑手,而且手機每天都在用哪有不刮傷摔到,因此沒做好防護的話摔到該怎麼辦您說是吧!所以做好防護的話,也可以將傷害做到最低喲!現在台灣知名手機保護殼廠商 innerexile 推出具有自我修復功能的 hydra 保護殼,提供高彈性防護塗層技術,可以讓輕微磨損的刮傷進行自我修復,讓您的 iPhone 也能擁有類似 LG 自我修復的能力。


innerexile hydr­a 並不是追求強力硬度或耐摔,而是以輕巧強韌的材質來打造輕薄且具高度延展性的保護殼,在不影響 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 美型的情況下,提供具備不易碎裂,並具有高度彎曲韌性,提供符合 iPhone 原廠周圍的圓角設計,提­供更加舒適的手持握感,跟原廠提供一千多元的保護套相比這僅僅 13 克的極輕重量,你能不買嗎?

哪裡買:

官網: http://goo.gl/mPlur3

PCHOME 連結:http://goo.gl/NCPw6a

Yahoo 連結:http://goo.gl/MIDIu7



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論