HTC

『台中歐肯得』3C 講座 HTC 手機解密


2014 年 11月中 Leo 受邀到中部第一家 HTC 授權經銷商歐肯得台中公益直營門市上課,一來到店面就看到許多人在店中體驗剛發表沒多久的 HTC Desire EYE 與 Desire 820,看來這兩款手機來勢兇兇也深深吸引到大夥的目光,不過說真的台中不只是餐廳大而已就連 HTC 專賣店都這麼的寬敞與富麗堂皇,晃起來的感覺真是棒呀!




▼接著一轉眼就到了開課的時間,Leo 與來上課的朋友分享了  HTC EYE 體驗的新功能例如聲控拍照、人臉自動追蹤視訊聊天、前後合拍、魔法變臉、連拍組合等等甚至還與同學分享聯絡人管理方式與相當實用的拍照技巧。希望來上課的同學能夠在短短的三個小時當中能夠學到一些對自身有幫助的操作技巧。

 

▼在這也要感謝所有來參與課程的朋友,也要謝謝台中 HTC 經銷商歐肯得的邀請讓 Leo 有這機會到台中,自己就是一個愛研究這些智慧型裝置,在把玩手機的時候也跟大夥一樣會遇到許多問題,只是本身累積夠多的失敗經驗與看過各式各樣的設備,因此可以比較有方向性的去尋找解決問題的方式,也因為解決的問題越來越多才有能耐站在台上與大家分享,透過自身的經驗讓更多有興趣的人能夠學會如何有效利用手邊的設備來達到自己的目的,也希望 HTC 經銷商歐肯得能夠開更多的課程來滿足大夥求知的慾望,各位同學有機會下次見囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論