Android教學

Facebook 擾人的動態訊息音效該如何關閉?


最近 Android 版的 Facebook 更新之後動態訊息更新出現音效,甚至重新整理的時候也會有音效出現,有時在大眾交通工具上瀏覽時會造成其他人的困擾,於是找了一下關閉音效的方式來分享給有同樣困擾的人參考。



Facebook 擾人的動態訊息音效關閉教學

1.首先打開您的 Facebook 軟體並點選最右上角的『三條橫線』切換到更多功能頁面。
2.進入到更多功能頁面之後請往下滑動找到並點選『應用程式設定』。
3.進入設定頁面之後請將原本預設啟用的『音效』後方的勾點一下關閉之後您瀏覽 Facebook 就不會有擾人的音效出現了。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 想請教我使用手機是Note4從買到現在臉書通知都沒有聲音,怎處理才能有提醒聲音呢?我該設定的地方都用了。

    版主回應:
    這有點神奇,建議妳到三星實體店面問一下會比較好,透過網路與文字很難幫你把問題抓出來

發表評論