採訪活動

ASUS ZenFone Zoom 正式發表全球最輕薄的3倍光學變焦智慧型手機


智慧型手機擁有光學變焦其實是一件很棒的事情,這是 Leo 自己本身去綁電信和約拿了一台 Samsung GALAXY K Zoom 回來之後的感想,10倍光學的威力讓您想拍什麼都可以隨手拿起手機來拍,但是續航力與體積一直是困擾玩家的地方,不過這次 ASUS 在 CES 2015 除了推出 Zenfone 2 之外還推出了具備 3倍光學的 Zenfone Zoom 來滿足消費者對於拍照的需求。



ASUS ZenFone Zoom 搭載1300 萬畫素相機與3倍光學變焦鏡頭智慧型手機中最輕薄的機型,後相機採用10件式鏡頭設計,數位變焦高達12倍,近距離特寫唯美細膩。ASUS ZenFone Zoom內建光學防手震(OIS),並結合革命性的雷射自動對焦,確保使用者每次按下快門都能拍出清晰銳利的相片。此外,ASUS ZenFone Zoom擁有專業模式彈性設定,能以手動微調來控制ISO設定、快門速度等,功能強大。至於能夠實用與否就等 Leo 實際入手 ASUS ZenFone Zoom 之後再來與各位分享囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論