Android裝置 HTC 採訪活動

自拍手機再升級搭載前鏡頭 1,300 萬畫素、UltraPixel 相機的 HTC Desire 826 正式推出!


HTC 於美國拉斯維加斯時間1月5日發表 HTC Desire 中階旗艦系列進化新成員—HTC Desire 826,看來 HTC 有意將 Desire 家族弄的越來年輕活潑,桃紅與黑色的搭配其實還蠻耐看的說!



除了搭配廣受大家好評的 HTC BoomSound 之外,現在 HTC Desire 826 再次樹立行動音效新標竿,不僅延續渾厚原音的HTC BoomSound音響,更加入Dolby Audio音效體驗,為你帶來前所未有的聽覺饗宴,專業調校的音效模式與Dolby解碼技術,以端對端多聲道的音效提供絕佳的環繞音效體驗,展現出前所未有的聲音深度與廣度,呈現最真實動聽的聽覺饗宴;而隨機附贈的耳機1也為完美體現HTC BoomSound音響與Dolby Audio音效體驗,無論身在何處都能盡情享受如臨現場的環繞音效。

 

除此之外 HTC 更首次於前置相機配備 UltraPixel相機,讓你在任何光源環境下都可輕鬆拍攝出張張清晰優質的自拍照;另外,結合廣受好評的HTC Eye體驗,可靈巧運用前置相機與1,300萬畫素主相機在每個珍貴時刻記錄下你最美的一面。HTC Desire 826搭載全新Qualcomm Snapdragon 615 64位元雙四核心處理器,搭配最新的Android 5.0 Lollipop作業系統及HTC Sense,提供消費者在遊戲及4G LTE 行動上網3即時且多工的使用體驗。看來喜愛自拍的朋友除了 HTC Desire EYE 之外還有 HTC Desire 826 可選擇,至於什麼時候可以在台灣上市呢?目前所知應該在一月底有機會可以在台看到他,至於新版的 Android 5.0 與 HTC Sense 有何改變呢?就讓我們一起來期待吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論