SONY 採訪活動

Sony 不鏽鋼金屬風格 SmartWatch 3 正式亮相!


2014年秋天剛宣布與 Google 合作開發的 SmartWatch 3 才剛推出來多久,在 CES 2015 上 Sony 推出金屬風格的 SmartWatch 3 來滿足消費者對於金屬質感的需求,看來穿戴裝置大戰即將在今年爆發了!



SmartWatch 3 精美的金屬材質,帶來頂級的外觀與質感,呼應當代美學。1.6” 320×320 TFT LCD半穿透半反射顯示螢幕,在明亮陽光下也可清晰瀏覽;防水更是必備規格,防水等級達 IP68,並能以標準 microUSB 連接口充電。為使配戴風格更加寬廣, Sony 同步推出新款 SmartWatch 3 錶帶組,使用者和合作夥伴將能自行搭配各種標準 24mm 錶帶。新款含框的錶帶組將於 2015 年初發售。在沒有和 Anroid 智慧型手機連線時,這款 SmartWatch 3 本身也是一款有趣有用的配件,功能齊備令人驚豔—可播放內存音樂,智慧感應科技以及獨特的內建 GPS 感應器。

 

想了解更多關於 SmartWatch 3 相關功能的朋友可參考『入手 Sony SmartWatch 3 智慧型手錶的五大理由!』這篇文章



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論