HTC

HTC RE Camera 不知道該怎麼掛在身上的看過來!


最近找了幾個市面上單獨販售的C型底扣與快拆螺絲回來,主要是想幫 HTC RE Camer 找個簡單又實用的配件,讓他與項鍊繩結合的時候能夠更加實用,不過很多東西不實際搭配測試還真的不知道原來這東西要注意的事情還蠻多的。


▼這話該怎麼說呢?還沒實際安裝還不知道原來這東西有深度與長度的區分,這個從網路上買來的C型底扣就因為深度問題無法鎖到底,導致外觀差了那麼一點,而且也因為沒鎖到底容易造成脫落,看來這款C型底扣無法搭配 HTC RE Camera 了。

 

▼另外這款由 RICOH 針對 RICOH THETA 出的配件就跟 HTC RE Camera 完美結合,而且 RICOH 還設計成上下兩段分開的方式,讓您不會因為掛繩的旋轉導致底部螺絲旋開讓  HTC RE Camera  跌落與地球接吻,以掛扣螺絲來說這款相當的實用又好看,如果搭配上橘色的 HTC RE Camera 應該更加完美才是。

 

▼最後只要找長度適合的掛繩就可以將 HTC RE Camera  輕輕鬆鬆掛在脖子上囉!至於這個配件哪裡可買各位可以到個大拍賣網站搜尋 『RICOH THETA』 配件應該就可以找到囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論