居家生活

來自日本超可愛熊本熊 KUMAMON 連身套裝


這次日本京都自助旅行的時候跑去上次在沖繩逛過的驚安殿堂唐吉訶德,按照慣例當然是進去血拼而且還連續好幾天都去採買,有去逛過的朋友應該知道裡面的東西相當好買而且某些店家又 24H 營業,根本就針對自助旅行的朋友所開設的,不論多晚都有時間讓您地方採買,而且賣的東西種類相當的多,Leo 就在某層販賣玩具的地方發現了一堆全身角色扮演的衣服,由於實在是太有趣了所以就入手這款熊本熊的連身套裝回來。



▼不過在買的時候相當猶豫,因為並沒有尺寸的區別,牌子上 Size 也只寫的 F 這對於身高 183 的 Leo 來說不知道穿不穿的下說!

 

▼不過實際試穿之後發現其實不論您身高多高都可以穿,差別只在腳的部份是九分褲還是七分褲,以 Leo 身高 183 來說穿起來就變成七分褲囉!而且相當的逗趣又好笑,還蠻適合冬天拿來當睡衣來穿,看來下次去驚安殿堂唐吉訶德應該多買幾件不同造型回來玩才是,不過穿這拍照真的要有勇氣『恥力』值要點滿才有辦法拍,希望大夥看到別嚇到哈哈哈哈~




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論