MI

攜帶方便的新版小米行動電源超薄 5000 版本


台灣小米日前在台正式開賣新版小米行動電源超薄 5000 版本,顧名思義就是比以往的版本還來的薄的行動電源,並維持小米行動電源一貫的風格與金屬元素,在中國大陸開賣之後廣受許多玩家的喜愛,究竟這款新版的小米行動電源究竟有多薄呢?就讓我們一起來瞧瞧吧!



▼首先跟舊版的 5200 mAh 版本來比較一下您就知道光厚度就差多少了,新版小米行動電源超薄 5000 mAh 版本厚度控制在 9.9 mm 讓您可以輕鬆的放進外套的口袋當中,而且該有的功能一個都沒少同樣擁有獨立開關、LED 電量指示燈,就算放在女生包包中也相當的優雅大方,誰說行動電源都是笨重的樣子,新版小米行動電源超薄 5000 版本在厚度這件事情上就控制的相當棒。

 

▼在輸出部分具備了 5V 2.1A 的能力可支援目前市面上大部分的設備,至於在輸入部分也支援了 5V 2.0A 讓您可以有效縮短充電的時間,不過您所使用的變壓器也要有 5V 2.0 A 的輸出能力喔!不過也因為厚度縮減的關係導致面積比 5200 版本還來的大,畢竟要在有限的空間當中擁有更大的電池容量只能犧牲所謂的面積了。

 

▼其實這樣的厚度就跟現在的智慧型手機厚度差不多,因此不論是在攜帶或是使用上都相當便利,尤其在對裝置充電的時候可以把智慧型手機直接放置在新版小米行動電源超薄 5000 版本上,就算邊充邊用拿在手上都不會顯得太突兀,以現在人使用行動電源的方式來說面積大又薄的行動電源反而比較符合使用上的需求,不過目前這顆行動也是相當難買,只要開賣沒多久就立即銷售一空,有興趣可以點我到小米官方網站看更詳細的規格與購買吧!反正這顆行動電源售價也才台幣 265 元,沒事丟一顆在包包裡面備用也是不錯的方式。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論