3C週邊

超實用的 Panasonic 高容量低自放充電電池 eneloop pro 黑鑽版


幾年前因為金頂鹼性電池在 Canon 430EX 外接式閃燈中漏液之後就對該廠牌沒什麼信心,但這麼多年之後覺得一直購買拋棄式電池實在不太環保,於是開始購入所謂低自放充電電池來用,發現還蠻實用於是為了讓一些高耗電的電子產品能夠有更持久的續航力,購入了這組 Panasonic 高容量低自放充電電池 eneloop pro 來讓閃燈的使用時間更為延長。


▼Panasonic 高容量低自放充電電池 eneloop pro 有個相當神奇的特性就是充滿電之後一年還能有 85% 的電力,而且高容量高輸出甚至在零下 20度的低溫都能正常使用,而且還是日本製造簡直是充電電池界當中的神物,如果您最近也想購入低自放充電電池的話,預算允許的情況之下倒是可以參考這款 Panasonic 高容量低自放充電電池 eneloop pro。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論