居家生活

『設計小物』獅子門扣造型毛巾掛環


相信您已經看過許多夜市或是各大賣場販售的毛巾掛環但您絕對沒看過這款獅子門扣造型的毛巾掛環,這款造型相當有趣的毛巾掛環是在泰國百貨公司生活雜物區挖寶挖到的,當下就覺得怎麼會在泰國看到這麼有中國風造型的產品,而且做工還算細緻不是那種粗製濫造隨便生產,因此就默默的把它給帶了回來!


▼配件部分有 3M 雙面貼紙、塑膠壁虎、螺絲釘、還有壁掛用的墊片,算是都送給您所有固定方式的配件。

 

▼除此之外這款獅子門扣造型毛巾掛環還具備磁吸的能力,讓您能吸付在冰箱、門上等。

 

▼實際吸付在冰箱上其實相當有趣拿來掛毛巾有點浪費,找機會來掛在門上然後在環的下方放個電鈴按鈕應該相當有趣,如果您看到這樣的門鈴會有什麼想法呢?有時自助旅行的樂趣就在這,可以看到一些平常看不到的小玩意!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論