Apple週邊 正夯新品

innerexile 推出 12吋 MacBook 最完美保護措施自我修復保護殼


蘋果之前發表了全新 12 吋 MacBook ,這款號稱蘋果有史以來最輕、最薄的 MacBook 如同精品般的產品,相信消費者入手後,也會想要好好保護它!




台灣知名蘋果配件品牌 innerexile® 也首度發表MacBook 專屬配件,即將推出具備自我修復™ 的 MacBook 專用保護殼,除了提供保護殼該有的保護能力之外連保護殼本身都具備自我修復™ 特性來滿足消費者品味的堅持與需求。innerexile® 為滿足 MacBook 用戶對於配件的要求,將打造 MacBook 最完美的保護方案。

新 MacBook 鍵盤的尺寸更薄,相對的,更需要鍵盤膜來加強保護。innerexile® 推出高透光度、如同羽毛般輕薄的鍵盤保護膜。提供更舒適不沾粘的良好觸感,並有效隔離灰塵與任何液體對鍵盤造成的影響。精細的尺寸規格設計,更能完整緊密地與鍵盤結合,不易造成滑動的現象。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論