採訪活動

ASUS Zen AiO 頂級整合式全功能電腦正式亮相!


2015 Computex ASUS 推出Zen AiO頂級整合式全功能電腦,纖薄優雅的一體式外殼係由陽極氧化鋁鑄造而成,背蓋邊緣最窄處僅6公釐;正面螢幕為一體成型全平面設計,搭配背蓋邊框精準鑽切工藝,營造出洗鍊的機身外觀;整體設計處處可見Zen美學精神的Zen AiO,螢幕下方飾條採用同心圓設計,冰柱金全金屬後蓋則採用大面積髮絲紋處理,淋漓結合最新科技及極致美學,完美融入使用者生活。



▼Zen AiO搭載Intel® Core™四核心處理器,以及32GB超高速DDR4記憶體與PCIe® 3.0 x4 M.2 SSD儲存裝置;另內建NVIDIA® GeForce® GTX™ 960M電競等級顯示卡,再加上領先同級的4GB繪圖記憶體,使用者不僅能以Full HD高畫質播放影音檔案,遊戲時亦能享有繽紛絢麗的特效,以及疾速流暢的震撼畫面;此外,Zen AiO也是全球首款使用次世代USB 3.1 Gen 2的整合式全功能電腦,傳輸速度高達10Gbit/s,是USB 3.0的兩倍,亦是傳統USB 2.0的20倍!同時還採用正反皆可插的USB 3.1 Type-C連接埠,使用時更直覺方便。

 

▼Zen AiO內建3D攝影機搭配Intel® RealSense™技術,提供極具未來感的互動功能,可精準感應攝影機前方的人、物動作,帶來前所未有的人機互動,例如:透過3D臉部辨識,將個人面部設為登入密碼;或與親友共享最新的動作控制遊戲。Zen AiO兩側分別採用2組8瓦立體聲道喇叭,提供豐富清晰的全域音效,以及純淨不失真的立體聲分離感,使用者無論聆聽音樂、觀賞最新熱門電影或遊戲對戰,都能擁有無與倫比的聽覺饗宴。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論