3C週邊 採訪活動

Toshiba 全新企業級效能型硬碟 AL14SE 系列 2015 Computex 隆重登場

硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司偕同五個合作夥伴,將共同參加2015 Computex台北國際電腦展,會中將展出全新亮相的企業級效能型硬碟AL14SE系列,更將動態展出Toshiba首款具有持續性寫入快取技術的企業級容量型硬碟MG04系列,滿足客戶在各種硬碟產品使用上的不同需求。


今年台灣東芝電子零組件特別與五家廠商夥伴合作,包括高效能快閃記憶體儲存陣列廠商ACCELSTOR、網路儲存裝置NAS的設計及相關軟、軔、硬體研發及整合的廠商ASUSTOR、致力於提供垂直產業儲存解決方案廠商PROMISE、專業儲存設備廠商PROWARE和優質網路應用設備供應商QNAP共同參展。會中將展出全新AL14SE系列企業級效能型硬碟,此款硬碟容量大幅提升到1.2GB且支援SAS 12Gbit/s介面。此外,更將動態展出Toshiba首款具有持續性寫入快取技術的企業級儲存硬碟MG04系列,此款產品是專為中線(Midline)與近線(Nearline)儲存工作負載所設計,可支援SATA與SAS雙介面,其中的SAS介面可提供12Gbit/s SAS傳輸速率以及強化功率管理功能,還能促進時下世代資料中心的無縫整合,且在意外斷電的狀況下強化資料的保護,避免資料喪失,同時提升效能與資料可靠性。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論