採訪活動

6W 超低耗電量與第五代處理器 ASUS 發表新一代 Chromebox CN62 系列


Chromebox 因許多服務都牽連 Google 雲端服務的特性,低耗電、速度快、方便以及體積輕盈等特性,受到不少使用者的喜愛。而 ASUS 每年都會針對旗下 Chromebox 系列推出新一代產品,讓 Chromebox 使用者不孤單,年年都有最新規格的選擇,今年 ASUS 端出的是 CN62 系列。


▼ ASUS CN62 搭載第五代 INTEL 處理器,數秒內即可完成開機,立即執行應用程式,更支援原生 4K 超高解析度影像內容。對於最重要的網路,CN62 配備 802.11ac Wi-Fi 高效傳輸規格,閒置時只有 17 分貝,耗電量更只有 6W,比一個 LED 燈泡還低。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論