採訪活動

ASUS 推出全新 VivoMini UN65H 與 UN45 超迷你桌上型電腦系列


華碩超迷你桌上型電腦 VivoMini 系列下一代產品 UN65H 與 UN45 也於今日發表,全面升級為 Intel 第五代處理器以及 802.11ac Wi-Fi 高效率傳輸規格,UN65H 除了配備 Intel Iris Pro 顯示卡外,更具備雙硬碟設計,使用者如果覺得原搭載的 M.2 介面儲存空間不夠,可再另外擴充 2.5 吋硬碟,讓迷你電腦也擁有擴充彈性。


▼ UN65H I/O 端有讀卡機、 4 x USB 傳輸埠、HDMI、DisplayPort、D-Sub 影像端、以及 RJ45 孔。

▼ UN45 同樣搭載 M.2 介面 SSD 固態硬碟,但沒辦法加裝 2.5 吋硬碟,採用零噪音的無風扇設計,可確保全力負載下仍可維持無聲運轉。I/O 端有 4 個 USB 傳輸埠、HDMI 與 D-Sub 影像端、以及 RJ45 孔。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論