採訪活動

COMPUTEX 台北國際電腦展明日登場 聚焦三大主題並開創物聯新時代


一年一度的台北國際電腦展 Computex 即將於明日 6/2 登場,今年聚焦三大主題亮點:智慧聯網、行動應用、雲端技術與服務。相較於去年,這次新增近年熱門的「智慧穿戴產品」與「3D 商業應用產品」兩大新展區,IoT 部分也將有超過 700 家廠商展出相關產品及技術,包含:行動手持裝置、穿戴裝置、無線通訊/傳輸、雲端技術、智慧生活、車聯網等等。


針對 COMPUTEX 高峰論壇活動,本屆也再度邀請國內外高層,如: MediaTek 聯發科、ARM、STMicroelectonics、NXP 等,以「雲端跨界、智慧物聯-軟硬整合關鍵下一步」為主題。至於 CPX 系列論壇,共有「智慧穿戴論壇」、「智慧城市論壇」以及「雲端安全論壇」三大主題,除了有多位重量企業高層,其中 Samsung 更自韓國總部首度派出高層主管來台擔任講師,有興趣的朋友可別錯過。

有預計前往 COMPUTEX 的朋友,可以先行下載 COMPUTEX 專用 App,除了支援 iOS、Android 與 Windows Phone 三大版本,這次還有展場室內定位導航以及全新的推播功能。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論