Apple週邊 採訪活動

100% 無毒材質製造並提供更完整防護的兒童專屬 iPad 保護套!


不知道您有沒有買過 3C 配件一打開包裝就有股濃濃的塑膠味道瀰漫在空中飄散不去的經驗?各位可能不知道那些味道其實是有害人體健康,如果是您手機或是平板電腦保護殼的話不知道透過您的手已經吃下多少有害物質,如果拿著裝這些保護殼的平板給小朋友其實是一件很恐怖的事情,相信有許多朋友會把家中淘汰的 iPad 給小朋友使用所以小朋友平板電腦專用的保護殼就格外的重要,今天要跟大家介紹的是一家專注在兒童平板電腦配件廠商 Ndevr 針對小朋友所設計的 iPadding 專屬保護殼,該產品線特別強調無毒材質來避免小朋友經過接觸不小新疆有害物質吃盡肚中,並提供完整的保護就算小朋友不小心摔到都可達到完整保護避免平板電腦受損,堪稱小朋友界中的 iPad 必備神器呀!


▼iPadding 有針對 iPad 2-4 代、iPad Air、iPad mini 所設計的兒童保護套,而且造型相當的可愛特殊放在桌面上給小朋友使用保證愛不釋手。

 

▼iPadding 巧妙的利用動物的造型設計將尾巴當做平板電腦的支撐架,讓您的 iPad 可以直接放置在桌面上使用,拿來看影片影音效果也相當的不錯。

 

▼除此之外該開孔的部份也都有預留,而且摸起來的觸感相當的不錯可以看出廠商在材質部分的用心,這跟其他產品有很明顯的差異,而且完程度相當高不像有些類似產品會有明顯接縫線存在,或是開孔的部份留有毛邊,這些缺點在 iPadding 都不存在,整體呈現算是相當完美相當適合給小朋友使用的一款保護套。

 

▼針對 iPad 2-4 代的 iPadding 在造型上的耳朵還有特殊開孔設計,經過了解才知道是巧妙的利用 iPadding 的造型與預留的聲音通道將 iPad 喇叭所產生的聲音導入其中讓您使用 iPadding  有更加的聲音表現讓您觀看影片的時候能夠有更棒的影音效果。

 

▼將 iPad 移除就可看到 iPadding  預留的喇叭聲音通道,看來廠商也是下了不少心思在這上面,眼尖的 Leo 注意到一旁的 EN 71 的字樣,一查才知道原來這是歐洲目前針對可塑劑及總鎘測試最為廣泛的玩具安全測試要求,看來廠商強調的 100%無毒材質這件事情可不是說好玩的,如果您小朋友用的平板電腦保護套散發出濃濃的塑膠味的話那就要認真思考是否該換個通過認證的保護套還比較實際。

 

▼除此了無毒與完整防護性之外,還可搭贈他們家另外一個觸控筆產品來讓小朋友塗鴉,讓您的平板電腦不再只是單純的電子保母,也能搖身一變成為小朋友的數位畫板,而且有趣的是搭配專屬的 Story Mouth 來自製電子書來與小朋友互動,也利用 Story Mouth 來拍攝小朋友在紙上的塗鴉並錄製小朋友的想法來創造屬於自己的電子書,這樣的組合相當有趣讓您的平板電腦不再只是拿來給小朋友看巧虎而已,更多了許多互動與塗鴉的樂趣!

 

▼在配色部分廠商也提供了幾種顏色讓大家挑選,經了解才知道原來在台灣各大網路通路都可看到他的蹤影,這次要不是藉著 Computex 的機會才注意到原來還是有廠商專注在對的事情上並持續耕耘讓大家有這麼優質的產品可以使用,有興趣的朋友可自行道各大賣場搜尋囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論