採訪活動

手寫板也具備螢幕 蒙恬展示開發中產品 Write2Go

市面上的手寫板幾乎都只是一塊板子,我們在書寫的同時必須看著螢幕,才能確保文字正不正確。今年 Computex 中,蒙恬展出一款還在開發中的產品「Write2Go」,它不僅是手寫板,也是一塊螢幕。

Write2Go 的手寫範圍就是一塊螢幕,使用者書寫的同時,螢幕也會跟著出現,因此你不用再盯著電腦螢幕,憑感覺來撰寫。

▼ 此外,蒙恬也在板子上新增幾個功能鍵,如:E-Mail、Skype 等,使用者只要預先在 Write2Go 軟體上設定好帳號,未來書寫完成後直接按下功能鍵,就會自動把書寫文字圖片寄出,不需再另外手動。

▼ Write2Go 軟體也會紀錄以前書寫的東西。

▼ 基本的 PDF 簽名當然也沒問題,書寫完成後在 PDF 檔案上按下 Send 實體功能鍵,就可以調整你要的位置。

不過目前 Write2Go 還是開發中的產品,所以功能方面很有可能還會增加,實際上市日期則尚未確定,有興趣的朋友還需等等。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論