採訪活動

Brinno 宣布支援 WIFI 功能 並推出業界時間最長的轉盤底座


縮時攝影品牌 Brinno 去年 Computex 展時,為運動玩家帶來不同攝影角度的 Action Cam 產品,將縮時攝影帶入運動錄影,追求完整過程的美。而在今年 Computex 上 Brinno 改著重在配件部分,思考什麼樣的產品才能讓玩家玩出更多元的縮時攝影,且不侷限於 Brinno 的產品。


Brinno PanLapse ART200 是一款可用於一般相機與手機的底座自動旋轉盤,支援藍牙 4.0 功能,使用者只要跟手機完成配對,即可透過專屬 App 來設定幾秒鐘甚至幾分鐘轉多少角度,從前到後最高可旋轉達 345 度,時間最長到 4 分鐘。

▼ 簡單來說,你可以設定 4 分鐘內僅旋轉 30 度,這款也是業界中唯一可設定這麼慢速的底座自動旋轉盤。

▼ 上蓋設計成可分離伸縮式,只要輕輕往外拉,就可以將你的手機放入卡住。

▼ 轉開後你就可以用於一般數位相機或單眼,最高可承重 2KG,只要在這重量以下都可以使用。供電部分是採用 AAA 電池,最高可維持 30 天使用,可說非常省電!

▼ 除了 PanLaspse ART200 底座自動旋轉盤,Brinno 也在現場展出主推運動市場的 TIMELAPSE CAMERA 下一代產品 TLC120,最大不同在這代支援 WIFI 功能,所以設定都可以透過專屬手機 App 來調整,因此也拿掉原有的液晶螢幕,同時也宣布往後產品皆支援 WIFI 傳輸。

PanLaspse ART200 與 TLC120 預計兩個月後才會正式上市,售價部分 ART200 為 NT$3,990、TLC120 則會落在 200~300 美元之間。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論