採訪活動

支援無線與文字辨識的掃瞄器 蒙恬展示 Worldocair Pocket 產品


除了手寫板,蒙恬這次也展示另一款掃描產品「Worldocair Pocket」,不同於以往常見的掃描產品,Worldocair Pocket 支援無線傳輸功能,使用者搭配專屬 App 後,就能即時觀察目前掃描結果的畫面,供電方式則是透過 Micro USB 充電。


Worldocair Pocket 體積不大,大約是一個手掌大小,很方便攜帶,頂部有一個掃描實體功能鍵,按下後即可開始掃瞄,再按一下代表停止,手機 App 也會立即儲存圖片,當然,你也能針對圖片進行裁切等後製動作。比較特別的是,這款產品不僅可以掃瞄成圖片檔,未來也會支援文字辨識,把文字獨立出來。

▼ 側邊有 Micro USB 充電埠。

不過 Worldocair Pocket 目前也是開發中的產品,最終功能與外型皆尚未 Final。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論