Android教學 HTC

HTC 手機通知列微博訊息有辦法關閉嗎?


手邊有 HTC 手機的朋友應該都有遇到過通知列出現一些莫名其妙的訊息,什麼新郎婚禮前夜與別人開房干我屁事呀!為什麼要跳出來通知我呢?其實這是 HTC 手機內建的微博軟體所產生的新聞訊息,就算你沒登入沒在用這些訊息還是會不斷的跳出來,難道就沒別的方法可以關閉這惱人的通知嗎?


如果您都沒在使用 HTC 手機內建的微博的話那請參考下列步驟就可以將這惱人的訊息給關閉,還你乾淨的通知列讓他顯示該顯示的資訊。

  1. 首先解除鎖定進入到桌面用您的手指由上往下滑動呼叫出通知列。
  2. 接著看到微搏得通知訊息之後請點選後方的『i』符號。
  3. 點選完畢您會看到『應用程式資訊』字樣彈出此時請點選『應用程式資訊』。
  4. 接著會進入到微搏得應用程式資訊頁面,此時可以看到『顯示通知』選項後被勾選,請用您的手指點選準備關閉通知。
  5. 此時會談出對話視窗,如果您沒在使用微搏的話那就請點選『確定』即可。
  6. 最後看到『顯示通知』的後方的勾被取消之後您就再也看不到這惱人的訊息囉

在這順便教大家一個絕招那就是在步驟四的時候直接按下『停用』按鈕將整個微搏給強制停止運行也是可行的喔!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論