SONY 正夯新品

結合心跳與節奏的藍牙耳機 Sony 推出 Smart B-Trainer SSE-BTR1


內建心率偵測功能的藍牙運動耳機,已經不是什麼稀奇的產品(LG 與 Jabra 等品牌早已推出過),不過這次 Sony 推出的 Smart B-Trainer「SSE-BTR1」智慧音樂慢跑教練,它不僅是一款具備心率偵測,更結合使用者的心跳與音樂節奏,簡單來說,當你在運動時,這款藍牙耳機會隨著你的心跳來轉換不同節奏音樂,適度給予配速建議。


▼ Sony Smart B-Trainer「SSE-BTR1」智慧音樂慢跑教練是全球首創結合心跳感測與音樂播放的藍牙耳機,外型跟以往的 Walkman WS 系列差不多,內建 16GB 儲存容量,你可以直接把音樂存在耳機裡,沒有手機也能享受全新的智慧音樂慢跑生活。

▼ SSE-BTR1 已搭載所有跑者所需的偵測功能,包括:跳率、GPS、加速計、指南針、陀螺儀與氣壓計等 6 項感應偵測設備,紀錄方面則有 11 種,包括:心跳率、卡洛里、計步、坡度、步調、跨步、距離、速度、路徑、高度與節奏。其中「心跳率 Beats」就是用來偵測身體適應訓練強度的指標,對應並轉換不同「節奏 Beats」的音樂播放功能,內建 10 個心率節奏資料夾共 30 首歌曲。

▼ 機身搭載防水等級 IPX5/8,重量為 43 克,採用舒適的矽膠材質製成,搭配專屬應用程式 Smart B-Trainer for Running 即可進行訓練目標設定,運動後進行同步以及即刻觀看完整的慢跑歷程分析。適用於 Android 與 iO S平台,使用者除了透過藍牙來配對外,亦支援 NFC 功能。

Smart B-Trainer™【SSE-BTR1】將於 6/12 正式上市,共有黑、白、粉紅、黃及淺藍五色,建議售價 NT$7,990。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論