Android週邊 汽車百貨

開車族必備!支援 HTC、Samsung、ASUS QC 2.0 快速充電技術的12W USB 車充


講到 QC 2.0 快速充電這件事情之前跟各位介紹很多,但支援 QC 2.0 快速充電的車充您可能就沒看過了,這款由  PUREGEAR 推出的 QC2.0 12W USB 車充應該是市面上第一款正式支援並開始販售的產品,如果您已經體驗過 QC2.0 快速充電的快感的話您就一定要入手這款 QC2.0 USB 車充!有了他讓您在車上也能感受到極速充電的威力。



▼PUREGEAR 這款 QC 2.0 車充外型走的是極簡風的路線,並採用黑色霧面的方式並利用配色來將整體質感襯托出來。

 
▼側邊同樣也擁有 QC 2.0 的標誌

 
▼USB 插槽旁則有皮革的襯托讓整體質感加分不少,而且摸起來的手感也相當不錯,上方則是充電指示燈。

 
▼最近這陣子開車都改用這顆車充來充電,才知道 QC 2.0 這個充電技術對於開車族來說可說是必備物品之一,因為在台北市開車移動大約在半個小時至一個小時之間,QC2.0 的充電技術也剛好可以在這極短的交通時間當中快速補充您手機的電力,讓您下車之後還有足夠的電量來應付您各種需求,真的強烈建議有開車的朋友一定要入手這款支援 QC 2.0 的車充來滿足您對於電力的渴望,至於哪裡可買?有興趣的朋友請點我到賣場直接購買,數量有限賣完為止,要買的朋友腳手要加快囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論