網路脈動 Google Android

不知道要買哪支 Android 手機嗎?讓 Android 自己建議你


買 Android 智慧型手機前,不少人都會先上網查詢一下評價或是相關評測,我們也持續分享給讀者最新的新機使用經驗,不過 Android 手機實在是不少品牌,真的要了解所有品牌機型實在不是一件很簡單的事情(說非常困難也不為過….),Google Android 似乎也了解這狀況,因此近期上線一個「Find the Android phone for you」的 whichphone 服務,Android 會詢問一些簡單的問題 如:哪些功能你很在意,就會依照你的選擇來建議合適 Andorid 智慧型手機。雖然基本上應該是以硬體規格作為基準,不過也算是提供另一個便利管道讓消費者來比較、認識不一樣的品牌機種。

▼ 選好三個比較條件後,下面才會出現建議機種。

▼ 最後就看看有沒有心動的機種吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論