3C週邊 採訪活動 攝影生活

輕鬆擁有精美的長式相片框 Epson 推出「享印愛」服務 並針對專業攝影玩家發表兩款噴墨印表新機



隨著攝影融入每個人的生活中,越來越多人對相片列印需求也逐日增加。
 
Epson 今日針對攝影專業玩家,推出兩款全新高階 A3+ 噴墨印表機,包含市場唯一支援捲筒紙列印的 A2 噴墨印表機「SureColor SC-P807」,以及前陣子才獲得 2015 TIPA Award 最佳相片印表機殊榮的頂級灰節相片印表機「SureColor SC-P607」,同時也宣布推出全新 Epson「享印愛」線上服務,除了提供相片拼貼功能與販售回憶木框組外,還透過便利的 LINE 概念,讓有沖印需求的用戶,只需傳送序號給指定合作店家,就能在極短的時間內拿到相片。


SureColor SC-P807 與 SC-P607 兩款主要是列印尺寸及有沒有捲筒紙的差別,其餘規格大致相同,像是導入全新 UltraChrome HD 極致黑墨,黑色墨水密度提高 50%,在色階的層次表現更為亮眼;內建 LUT 色彩演繹最佳化,可精準轉換 RGB 與 CMYK 色彩資訊;結合全新塗層技術,能大幅改善 60% 人像膚色古銅光線折射率,真實還原藝術作品的原貌;支援 Wi-Fi Direct 技術,使用者可透過手機輕鬆無線列印。


SureColor SC-P807 為 A2 尺寸,支援捲筒紙規格為台灣限定版,全球只有台灣有。

Epson「享印愛」是一個非常不錯的線上服務,基本上就是如果你想製作精美的長式回憶相片,可以先透過手機、平板或筆電在網路上完成相片拼貼,接著獲得一個指定序號後,再把序號帶到合作店家、或是傳送到店家 LINE ,就能快速列印並拿到相片框。

合作店家有哪些,可至享印愛官網查詢

提供的商品共有四款,6x24in 與 8x32in 木框組、相片書盒以及拍拍卡組,顏色為黑、白、木頭色三種,其中相片書盒除了可依心情換置外層的主題相片,內盒還配備 40 張階梯式相片精華收納袋。

拼貼功能操作也非常簡單,先選好要哪種版型與尺寸後,再把想要置入的相片上傳上去,照著步驟操作即可完成,不過有一點要注意,為了提供高品質的列印結果,在相片的解析度會比較要求。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論