Android軟體 網路脈動 iPad軟體 iPhone軟體

WeChat 預祝父親節推出「拎杯真心話」大冒險小遊戲



WeChat 預祝父親節真情推出「拎杯真心話」真心話大冒險小遊戲!只要於 WeChat Team 頁面點擊「Chat 好康」,選擇「拎杯真心話」即可進入活動頁面,以「真心話」及「大考驗」兩種趣味互動,促進親子之間的感情。


即日起,WeChat 用戶若選擇「真心話」按下 START 鍵後便出現拉霸,按下 STOP 鍵將會出現結果,畫面的左側將顯示對爸爸不同的親暱稱呼,中間欄位顯示內心的感覺,而最右側將有平常對爸爸說不出口的「真心話」;除「真心話」外,也和父親一起接受「大考驗」,按下「大考驗」後的 START 鍵拉霸便開始,按下 STOP 鍵即會出現「大考驗」,畫面將顯示如: 起床後,打電話約爸爸吃我親手煮的飯等窩心趣味對話等,用時間、地點和動作的逗趣組合,增進互動,讓爸爸們擁有一個不一樣的貼心父親節。同時,真心話和大考驗的結果都可以按下 WeChat 右上角分享鍵,分享給好友聊天室或 WeChat 朋友圈,邀請親朋好友一起挑戰 WeChat 父親節「拎杯真心話」大冒險。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論