3C週邊 居家生活 採訪活動

任何位置都是最佳聆聽的皇帝位! KEF 在台推出 EGG 蛋型無線藍牙雙聲道喇叭



隨著數位音樂平台服務的蓬勃發展,越來越多人逐漸轉變成音樂串流的用戶,英國音響品牌 KEF 看到這市場的重要性,以及秉持著 “原音重現” 的理念,在這次推出的全新數位解決方案 – EGG 蛋型雙聲道喇叭中,不僅加入了藍牙無線功能,還採用 KEF 百萬旗艦款喇叭相同概念技術,讓台灣消費者享受數位音樂串流的同時,也擁有 Hi-Fi 等級美聲。


▼ EGG 蛋型無線藍牙雙聲道喇叭比起市面上常見的單聲道藍牙喇叭,能帶來更立體的音場,而其 KEF 百萬旗艦喇叭相同概念技術的 – Uni-Q 同軸驅動單體技術,以瓣型波導器設計,將高音與中音嵌於同一個軸心上形成點音源,使聲音更飽滿均勻地擴散環繞在聆聽空間,立即解決以往音響中有皇帝位的問題,所有音源從同一個點發出,任何位置都是最佳聆聽點。

▼ 機身底座有實體功能鍵設計。

▼ 內建的藍牙為 4.0 aptX 技術,同時也提供多種的有線音源輸入,像是數位 Mini USB、Mini TOSLINK Optical、以及 3.5mm 插孔,隨插即用。

▼ 也具備專屬遙控器,不過因為 EGG 主要還是定位在一般桌上型喇叭,所以當使用者透過藍牙連線播放時,遙控器僅提供調整聲音大小,上/下一首等功能就不支援。

▼ 蛋型 EGG 無線藍牙雙聲道喇叭預計於 9/1 在台上市,每組建議售價 NT$16,800,共有三色選擇,前 50 名於 KEF 授權通路購買的消費者,還能免費獲得 KEF M100 Hi-Fi 耳機(市價 NT$4,950)乙支。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論