網路脈動

Samsung 於台北文華東方酒店外牆上揭示 Galaxy 新旗艦即將登場



離 Samsung Galaxy 新旗艦系列登場的時間越來越近,台灣 Samsung 於台北文華東方酒店的外牆上,搶先展演高 15 米近 4 層樓、寬 60 米的 3D 建築光雕投影秀,氣勢十足,有經過的朋友不仿可以去瞧瞧。同時也為了讓更多人知道以及炒熱氣氛,也於 Samsung Mobile Taiwan 舉辦 FB 分享有獎活動。

▼ 這次的 3D 建築光雕投影秀,主角當然就是大家所期待的 Note 系列。MomentofNote 跟著建築師輕快的筆觸,天馬行空的創意走入 Samsung Galaxy Note 系列的奇幻俏皮 wonderland,當建築師拿起 S Pen 信手拈來的宏偉建築草圖,轉眼間幻化為台北文華東方酒店高聳拱門外牆,在光與影交錯之下,可愛的黃色小人偶也紛紛由眼前高牆垂降而下,快速截圖、編輯相片、隨手塗鴉、留下心情文字小語,彷彿為你我日常生活的每一刻留下最美好的回憶。

而關於這次舉辦的有獎活動,只要分享 Samsung Mobile Taiwan 照片或影片(設定公開),並加上 #MomentofNote 至 FB,就有機會得到新光三越一千元禮券,幸運得主共 3 位。

Samsung Galaxy 3D立體光雕投影秀@台北文華東方酒店噴水池廣場拱門外牆:
2015年8月12日(星期三) & 2015年8月13日(星期四) 19:00 – 21:30 每整點及半點播放一次



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論