網路脈動 iPad軟體 iPhone軟體

iOS 裝置也能使用 WhatsApp 網頁版了!



WhatsApp 通訊軟體…這個名字在台灣似乎已經有一段時間沒聽到了,對國高中生來說搞不好完全陌生,筆者也只有前幾年有在使用,不過後來越來越多人身邊朋友都改成 LINE 後,我的 WhatsApp 也逐漸從我手機上消失。不過 WhatsApp 帶來的單純且乾淨的通訊體驗,還是深受部分使用者的喜好,筆者也相信應該還是有不少讀者有在使用,而以往 WhatsApp 網頁版受限於平台關係,除了 iOS 外,其他行動裝置軟體都能使用,這對廣大的 iOS 用戶來說絕對是非常不方便的一點,不過就在近期,WhatsApp 終於表示:「iOS」也能使用網頁版了!


最近有登入 WhatsApp 網頁版的朋友應該可以發現,下方支援列表多了 iPhone 選項,登入方式也跟其他系統一樣,掃描 QRCode,不過值得注意的是,手機版的 WhatsApp 須先更新到最新版本,而目前支援的瀏覽器只有 Chrome、Firefox 以及 Opera,Safari 還不行,所以如果你是 MAC 使用者的話,記得要用第三方瀏覽器才行哦!

資料來源



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論