3C週邊 穿戴式裝置 SONY 採訪活動

Sony Smartband 2 登場! 全新藍牙智慧喇叭還會隨著音樂自由擺動


Smartband2
SmartBand 2 智慧手環畢竟是 Sony 相當重要的產品之一,過了一週,今日終於在台舉辦正式發表會,並宣佈上市日期與價格,將推黑、白兩色盒裝,建議售價 NT$4,680,預計 9 月初上市。同時也發表一顆體積小、好攜帶的全新智慧型喇叭「BSP60」,建議售價 NT$9,900,預計 9 月中在台上市。


▼ SmartBand 2 新功能就跟筆者先前寫的這篇一樣,僅多了心率感測器,不過也因此能提供更詳細的數據,像是脈搏及心跳變異性(HRV)、壓力狀況等等,而續航力雖然只能提供兩天,但為了讓使用者能在有需要時再打開,進而提升續航力,Sony 也特地在 SmartBand 2 實體功能鍵上加入開關功能,按兩下就能關閉,以全程關閉心率偵測功能來看,續航力就跟上一代一樣,可維持五天。
Smartband2
Smartband2
Smartband2
Smartband2

▼ 錶帶部分也不太一樣,不再只是單純的一顆雙孔鈕扣,SmartBand 2 採用一般手錶上見的錶扣設計,使用上應該會更加牢固。而 SmartBand 2 主體大小跟上一代一樣,因此錶帶也可以共用。
Smartband2
Smartband2

▼ 其餘功能則延續上一代,包括:三色 LED 閃爍登與微幅震動提示、手勢操作來控制音樂播放、睡眠偵測、步數等等。SmartBand 2 支援 Android 4.4 與 iOS 8.2 以上裝置,充電一小時就可充飽,採用無蓋式 micro USB 與 IP68 防水等級設計。
Smartband2

▼ 全新的 BSP60 智慧藍牙喇叭配備 NFC 功能,只需輕觸智慧型手機或平板就能輕鬆連結播放,採用智慧語音控制,其內建的炫光鬧鐘功能,還能在使用者起床後提供當日天氣預報與行程通知。機身底部設置移動式滾輪,當音樂播放時,BSP60 也會隨著音樂自由擺動,增添聆聽音樂的樂趣。
Smartband2

▼ 官方宣傳影片



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論