網路脈動 MI

小米眾籌第三期推出售價僅 199人民幣 1MORE 四核驅動 HiFi 圈鐵耳機


小米眾籌第三期最新商品昨天正式推出原價人民幣 299 元的 1MORE HiFi 圈鐵耳機,而且為了回饋給消費者在小米眾籌期間特價只要 199 人民幣即可入手,說真的小米生態練底下的 1MORE 真的對耳機相當用心,這次推出的 HiFi 圈鐵耳機透過四大驅動單元來處理中低頻、高頻並讓聲音層次分明更加立體。


再加上識別晶片主動辨識您所使用的手機是 Android 還是 iPhone,來解決線控相容性的問題,甚至還請來葛萊美大師調音,這都是 1MORE 的努力與用心讓消費者用最便宜的價格入手高音值水準的耳機,如果您之前有用過小米耳機的話就知道 1MORE 真的是相當超值!

















關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論