智慧家庭

小蟻智慧網路攝影機PC版正式開放下載!終於可以用電腦來監看小蟻智慧網路攝影機的畫面了



小蟻智慧網路攝影機自從開賣以來廣受消費者喜愛,因為便宜、安裝容易,操作方便讓居家監控這件事情變得相當更佳容易建置,不過小蟻最令人詬病的一點就是無法在電腦端直接觀看監控畫面,經過了這麼多年小蟻終於釋出PC版專用的軟體讓您可以透過電腦來監看小蟻智慧網路攝影機的畫面。




經過實測可以連接第一代的小蟻智慧網路攝影機(中國版),只要選擇登入小米帳號即可看到您帳號當中的小蟻攝影機囉!不過手邊沒有台灣版的小蟻智慧網路攝影機可以測試,這部份可能要請大家幫忙回報一下,想利用電腦來觀看小蟻智慧網路攝影機的朋友趕快點我下載小蟻攝影機PC版APP囉!

不知道為什麼小蟻官方把下載頁面的資訊給關閉導致想測試的朋友無法下載,這裡有之前下載的安裝檔提供給有興趣的朋友參考,點我下載小蟻攝影機PC版APP備份安裝檔




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

19 回應

  • 剛才試過台灣夜視版 登入後看不到機器

    版主回應:
    感謝回報

  • 試過台灣夜視版, 小米帳號登入後無設備+1

    版主回應:
    感謝回報

  • 好像有區域限制?
    大陸的機器拿到台灣不能使用,
    話說這好像只有即時監控沒有錄影功能?

    版主回應:
    0622生產之後的目前拿到台灣無法使用喔!慢慢來吧~能先看已經滿足大部分需求囉

  • 連結已經找不到了,誰有留存的感謝

    版主回應:
    哇靠~~這麼快就拉掉了喔!我應該有留存等等放上來

  • 出現 “固件版本不支持pc客户端”, 請問各位小蚁摄像机用的是哪個固件版本?

    版主回應:
    你的版本是多少?

  • 你好 版主 請問還有可以下載地方嗎 還是可以傳給我 ? 我使用大陸版的

    版主回應:
    載點補上了喔

  • 陸版第一代,韌體1.8.5.1l_201506291725不支援

    版主回應:
    感謝您的回報!

  • 台灣地區不能使用~"~昨天剛買!發現他要我將PC版地區切換成台灣才能使用。昏倒~"~根本就不能切換...

    版主回應:
    這軟體只能搭配中國地區購買的小蟻

  • 卡巴斯基認為他是木馬病毒算正常?

    版主回應:
    如果擔心就砍了吧!

  • 去下載英文版的,安裝完然後區域選台灣就可以了~

    版主回應:
    哈!找時間來測試看看

  • 如光點子說的,英文版真的可以。我攝影機是台灣版的,可以用電腦看,真的方便。不過小蟻最近怪怪的,家裡這邊停電後,居然攝影機就無法連上網路了,重新啟動、重新綁定N次都失敗,後來砍掉APK重裝,馬上就綁定成功。

    版主回應:
    原來還有這招….

發表評論