Android週邊 Apple週邊

支援十大快充協議更輕更薄的寶族BAOZU S1 Smart行動電源來了!

記得之前跟各位介紹過這款『史上最強行動電源來了!支援十大快充協議 SCP、FCP、VOOC、Dash、QC2.0、QC3.0、AFC、PE、PE+、BC1.2 的 BAOZU 寶族 M1 Smart 行動電源』嗎?現在寶族又再接再厲的推出厚度更薄的 BAOZU S1 Smart行動電源來滿足消費者對於行動電源的渴望與需求,這次趁還沒開賣搶先測試提供給有興趣的朋友參考。

寶族BAOZU S1 Smart行動電源

▼BAOZU S1 Smart行動電源與 M1 Smart 兩者電池容量皆為10,000 mAh但厚度不同,這也代表採用的電池技術皆不相同,因此在輸出的部份最高支援5V/4A
寶族BAOZU S1 Smart行動電源
寶族BAOZU S1 Smart行動電源

▼拿寶族黑色版的萬用充電線與手上的 Mate 10 來實測也可啟動 SCP 超級充電快速充電機制,不過目前『寶族BAOZU S1 Smart行動電源』尚未正式開賣,相信等開賣之後又即將掀起一波搶購風潮,畢竟市面上去哪找同時支援SCP、FCP、VOOC、Dash、QC2.0、QC3.0、AFC、PE、PE+、BC1.2的行動電源呀!不過 S1 Smart 行動電源將會有 SCP 、DASH, VOOC、全兼容三個版本推出,正式開賣之後有興趣的朋友眼睛要擦亮一些別買到不相容的版本那就尷尬了。
寶族BAOZU S1 Smart行動電源

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論