智慧家庭

可用手機連線的智慧水波爐雲米互聯網蒸烤一體機 2999 元人民幣正式推出

現在人上班忙碌回到家都沒什麼時間下廚做飯,因此最常用的廚房家電就是微波爐、烤箱、大同電鍋等這類產品,透過這些家電來快速加熱食品讓您可以在極短的時間內就有美食可以享用,所以之前日本推出可蒸可烤的水波爐之後許多人都跑去日本去扛回台灣來用就是這原因,現在雲米科技推出一系列智慧廚房家電當中就有一台『雲米互聯網蒸烤一體機』讓蒸烤這件事情變得更容易上手。

雲米互聯網蒸烤一體機

其實這台就跟『米家 IH 電子鍋』的操作概念雷同,透過手機APP可以達到精準溫控的目的,讓烹飪這件事情變得更佳簡單,而且採用觸控螢幕,全中文的介面與說明,廚房有了這台就好像有個專屬的廚師註點,只要準備好對應的食材就能烹飪出一道道的佳餚,目前定價為 2999元人民幣但尚未正式開賣,看來雲米這次來勢洶洶,要一次把廚房智慧家電一網打盡。

雲米互聯網蒸烤一體機


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論