Android軟體 iPhone軟體 旅遊資訊

出國自助旅行讓您快速換算匯率的好工具!極簡匯率 APP

data-full-width-responsive="true"

講到商務出差、出國自助旅行每次看到當地產品售價都要在腦海中進行匯率轉換,其實現在手機這麼方便打開手機裝個匯率換算的APP就能馬上進行換算,但…您會說這類型的軟體相當的多要裝哪套比較好用呢?今天 Leo 就來跟大家分享自己手機安裝的這套專門針對旅行而生的『極簡匯率』APP,會推薦他的最主要原因就是操作介面夠單純!沒有廣告資訊干擾,可以達到快速換算匯率的目的,更棒的是 iPhone 與 Android 雙系統都可安裝使用!
極簡匯率


『極簡匯率』操作方式真的相當簡單,但您可能會發現要如何更改預設的幣值呢?例如怎麼把『韓圓』給呼叫出來?其實只要用您的手指頭在您想更換幣別的國旗上按住不放,接著往右拖曳滑動就可以切換到更換貨幣的設定頁面,接著點選您要的幣別即可,只要操作一次您就知道該如何設定了,整個操作邏輯相當單純,保證您一用就會愛上在此推薦給經常出差、自助旅行的朋友,趕快安裝到您的手機上面下次出國就不用在那算半天囉!

極簡匯率

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論